4.8
Количество отзывов 294
5
91%
4
5%
3
1%
2
1%
1
0%
Ольга Николаевна
2019-04-17 11:40
Посылочка дошла, все здорово! Качество белья достойное, особенно понравились женские тунички и толстовка. Спасибо за работу, обязательно закажу что-нибудь еще.
Альбицкая-Коростелева Ирина Николаевна
2019-04-08 16:30
Здравствуйте! Получила посылку, заказывала 2 комплекта постельного белья из бязи: Волки и Сакура, покрывало и 3 вафельных полотенца. По постельному и покрывалу нареканий нет, всё очень здорово, то, что я и хотела, а вот полотенца прислали с другой картинкой и меньшего размера. Непонятно зачем тогда выкладывать на сайте, вроде для выбора. А размер? На сайте 50*70, а пришли 50*60, такой размер мне вообще не нужен. Я не поняла. С уважением, Ирина.
Николаева Марина
2019-04-04 10:54
Работаю с этим магазин не первый раз и всем очень довольна. Белье супер, рисунки соответствуют фото, качество отличное, всегда приходит то что заказываю. Спасибо вам большое за ваш труд!
Денисенко Ирина Владимировна
2019-03-21 21:27
Добрый вечер, посылочку с тканью получила, огромное спасибо. Бязь очень понравилась, я третий раз заказываю и всем очень довольна.Магазинчик просто супер, надеюсь и дальше останусь вашим клиентом.Хочется отдельно сказать спасибо огромное менеджерам,общительные и внимательные девчонки. Огромное спасибо за скидочный купончик, обязательно воспользуюсь.
Фалеев Евгений Станиславович
2019-03-21 12:48
Участвовал в розыгрыше в ВК, подарок получен, посылка пришла быстро - 9 дней. Комплект качественный, очень довольны, еще раз спасибо
Сусекова Надежда Анатольевна
2019-03-16 14:37
Постельное бельё получила сегодня, всё понравилось, вот только в комплекте с дельфинами наволочки 70 на 70, а я заказывала 50 на 70, по цене это было подороже! Как мне быть?
Надежда здравствуйте. В рабочее время с вами свяжется наш менеджер, вопрос обязательно решим.
Кенденкова Галина
2019-03-04 10:02
Получила три комплекта постельного белья. Упаковано красиво, краски даже ярче, чем на фото. Пока не стирала.Обслуживанием довольна. Менеджер все подробно объяснила. Правда, обещали положить в посылку образцы тканей, но , видимо, забыли. А так все супер. Буду рекомендовать знакомым. Спасибо.
Анищенко Лариса Павловна
2019-02-27 15:09
Получила заказ 9 комплектов. Рисунок соответствует. Качество отличное. Упаковано красиво -если для подарка. Общение с менеджером понравилось-все обьяснили, помогли выбрать недорогую доставку. Прислали по просьбе образцы тканей. Спасибо большое за вашу работу!!! Буду еще заказывать и посоветую знакомым.
Артеева Татьяна Юрьевна
2019-02-21 18:42
Добрый вечер! Очень долго сомневалась заказать в этом магазине или нет. Т.к много и плохих и хороших отзывов,но все-таки заказала.Пришел товар в течении недели. Все просто супер,соответствует заказанному. Огромное спасибо вам за работу!!! Обязательно еще воспользуюсь вашими услугами и порекомендую знакомым.
Татьяна, спасибо за отзыв и фото, нам очень приятно! По поводу "плохих отзывов в интернете" - их пишут не о нашем магазине, а о магазине http://домтекс.рф/, многие наши покупатели путают отзывы так как различие в названиях всего в две цифры (ДомТекс37 и ДомТекс), мы с уверенностью можем сказать что плохих отзывов нет. Забегайте к нам в гости почаще! Всегда Вам рады!
Валентина
2019-02-19 10:17
Заказывала в первый раз, получила комплект постельного белья и 2 простынки на резинке. Все замечательно!!! Отдельное спасибо менеджерам!:)
Елена Николаевна
2019-02-10 19:14
Пришли наши 10 комплектов постельного белья, все замечательно! Рисунки как на сайте, Ткань плотная, хорошая. Спасибо магазину! Обязательно закажем ещё)
Королёва Алла Владимировна
2019-02-10 14:20
Заказывала 2х спальный КПБ, 2 подушки и плед. Качество замечательное. Только пледик расстроил. Ткань не правильно раскроена. Деформировался рисунок. И это с двух сторон. Обидно.
Алла, здравствуйте! В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер для решения вопроса по покрывалу.
Татьяна Егорова
2019-02-09 23:21
Хочу сказать большое спасибо !Заказывала первый раз 2 года назад 6 постельных комплектов все в идеальном состоянии не потеряли цвет,форму,нет катышек.брала комплекты из бязи и перкали.перкаль мне вообще понравилась.комплект и мягкий и плотный.консультанты внимательны и всегда откликаются на зов помощи при выборе покупки.ставлю 5 из 5
Минчукова
2019-02-09 09:40
Добрый день! В данной компании заказываю постельное белье уже два раза.В общем количестве28 комплектов.По качеству могу сказать следующее:рисунки как в каталоге,цвета такие же насыщенные,после стирки ничего не изменилось. Сама бязь качественная,плотная,к телу приятная. Менеджеры большие молодцы,знают свои должностные обязанности. Все нравится,буду заказывать еще. Всем советую данный интернет-магазин.
Алиева Юлия Андреевна
2019-02-08 17:37
Заказывала белье на этом сайте впервые,насторожило сначала оплата,затем заказ.О том что заказ формируется 7дней изначально не кто не сообщил,менеджер хамка,в дальнейшем наше общение не заладилось как ко мне так и я! По поводу качества белья все супер!Очень понравилось!Швы ровные,нитки не торчат,запаха нет!Очень приятно! Заказывала 3 комплекта белья из бязи и 1детское(ребёнку очень понравилось) Спасибо!В дальнейшем буду заказывать еще,надеюсь на понимание и добросовестное отношение к людям,и если покупателю что то нужно объяснить,подсказать не игнорировать его!!! Удачи вам и менеджером повежлевее!
Юлия, здравствуйте! Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова в нашем интернет-магазине. Беседу с менеджерами обязательно проведем.
Показано с 1 по 15 из 294 (всего 20 страниц)